🔥六和采第一百四十七_腾讯大浙网

2019-08-19 17:35:47

发布时间-|:2019-08-19 17:35:47

就这样我坚持了3个礼拜,每天换药,每天打苍蝇,每天给他好吃的......患者入院的第21天患者病情稳定,创面渗出逐渐减少,病房的恶臭一点点散去,苍蝇也似乎被我打绝了。药时,主任提到了高渗盐水对感染创面的恢复有好处,但是我们医院没有。从那天开始,我的心又悬了起来。护士看了看我没说什么,去测量患者的生命体征了。他蹭地站了起来,眼神里充满着无法表达的感激,我看到他眼眶里有泪水在打转。但是这更加坚定了我治好他的决心。就连别的病床的病人知道这件事后,也都在关心询问着老汉的病情。就这样我坚持了3个礼拜,每天换药,每天打苍蝇,每天给他好吃的......患者入院的第21天患者病情稳定,创面渗出逐渐减少,病房的恶臭一点点散去,苍蝇也似乎被我打绝了。而且致命的事情发生了,他开始发烧,高烧不退。那天我和他的儿子在医院门口的小店喝了个烂醉。

我把患者的儿子叫到了医办室,我很清楚地记得那会屋里就我们两个人,还没等我问,他就抢先开口了:“医生我感谢您能收治我爸爸,您虽然年轻但是我相信您,我不求我爸能治好,但是我也不想让他太痛苦。我什么也没说走出了治疗室。我出去买了个苍蝇拍和许多苍蝇贴,每天我又多了一件事——打苍蝇。三天后,患者再次高烧:纱布有绿色的渗出。

患者出院几天后。

他的儿子也很开心,没事就和我聊聊天,还问我结没结婚,让我多休息注意身体!那个时候的感觉真好,好像我们是一家人,我们一起在与死神对抗,一起并肩作战,一起在努力。这次出事是在一个月前,家里的羊圈着火了,我爸心疼羊,这些羊是家里的主要收入来源,他冲进羊圈,后来被邻居抬了出来,重度烧伤,然后我们被送到了市里的一家治疗烧伤的医院,一个月花了30多万,花光了家里所有的钱,跟亲戚朋友也借了个遍,现在真的没办法了,医生说还需要20万继续治疗和再次植皮,但是也不敢保证效果。但是这更加坚定了我治好他的决心。“怎么来了,多在家休息几天啊。以德引领事业正大看高医生有感高致贤近日,一条微信高医生,你红了!全国人民却哭了!大千世界昨天大千世界(dqsj66)写下这样一个标题,放在一位医生身上,可能有些俗了。

我第一次用不戴手套的手去抚摸他满是疤痕的脸,我的眼泪一直在流,儿子哭了,老人也哭了,他”啊、啊“的声音越来越小,面色逐渐苍白,血氧掉了下来、血压掉了下来,心电图最后显示为直线......老汉,请让我最后再这样称呼您一次。

取分泌物培养,结果让我悬着的心落了下来,不是绿脓感染。

我很感谢家属的理解,其实患者的这个病和烧伤的治疗是没有关系的,但是患者病发在医院,许多家属肯定会产生质疑,但是他的儿子并没有,因为这段时间他看到了我们所做的一切。

然后便是我21天21夜没有离开医院的陪伴。

十年前,您没有说过一句话,除了“啊、啊”就是笑。

”他看着我,眼睛里充满了哀求。

后来我让护士叫来了主任,我们俩一起操作。

绿脓杆菌。

那天开始,随着渗出的减少,换药变成了2天一次。每天的换药成了我下午的主要事情,我基本把下午的时间全放在了这个病人的身上。

”谁说不收了,我这不是来了吗?“当时我说出这句话的时候是那么的自豪。但是您知道吗?十年前我的经验不足,真正救您的不是我的技术,而是我当时那份热情、那份坚持、那份执着,是您和您的儿子对我的信任让我明白了如何做一名好医生。

取分泌物培养,结果让我悬着的心落了下来,不是绿脓感染。

“我家穷,就靠我平时打工和养点羊维持生活,这一下子完全地把我掏干了,我都活不下去了,我知道咱们医院报销比例高,咱们的费用比市里要低多了。

药时,主任提到了高渗盐水对感染创面的恢复有好处,但是我们医院没有。